Vers la fin des années 80, un incendie ravage les installations de la boucherie ce qui donnera aux deux frères entrepreneurs l’occasion de revoir leur image de marque. Naît ainsi la Boucherie A. Côté inc., à la fois une boucherie et maintenant un abattoir détenteur d’un permis de la MAPAQ, c’est-à-dire un abattoir inspecté de façon permanente et profitant de l’estampille « Approuvé Québec ».
Aujourd’hui, et ce, malgré de nombreux changements importants dans le domaine de l’alimentation, la Boucherie A. Côté inc. au Centre-du-Québec a su répondre aux nombreuses normes et exigences du milieu tout en assurant sa relève, soit par la troisième génération laquelle est assurée par Mathieu Côté, fils de Denis Côté.
De la fourche à la fourchette
Chez Boucherie A. Côté inc., nous sommes fiers de vous assurer un gage de qualité, et ce, de la fourche à la fourchette. Grâce à notre abattoir, notre équipe est en mesure de vous assurer la traçabilité de vos produits de bœuf, de veau et de porc préférés tout au long de sa transformation. Informez-vous auprès de votre boucher afin d’en savoir plus sur votre assiette!